17 ноября 2018 11:19 Девочки, ребенку 2 месяца. Кладу всегда то на один бочок то на другой. Голова вроде нормальная, кривошеи вроде нет. Вопрос. Надо самим малыша класть на затылок чтоб привыкал или он сам как то должен это делать? Или как?
11 ноября 2018 21:08 Девочки, как купаете малышей? Мой муж паникёр. По его мнению ни в коем случае не должна попасть вода в ушки или на личико. Купаем всегда вдвоем. Поэтому купание мне не доставляет никакого удовольствия.
1 ноября 2018 16:56 Девочки, крем Бепантен может быть и хороший, НО его потом фиг смоешь, так и остается пленка на коже, потом скатывается и как белые катышки. Черти че получается. Так и должно быть или я что то не так делаю?
29 октября 2018 11:10 Девочки, подскажите пожалуйста бутылочку больше 125мл. У нас щас Авент, но надо больше объем уже. Но блин такие дорогие авентовские. Может какие хорошие побюджетнец варианты и хорошие? Заранее спасибо.
25 октября 2018 18:16 Родились мы 2490гр. Никак не можем набрать вес, педиатр загоняла уже, постоянно назначает контрольные взвешивания, меня ругает, что не кормлю якобы ребенка. Но я не знаю в чем проблема! Ребенок кушает часто, по 90-100 мл. Но я не могу в него запихнуть … Читать далее
23 октября 2018 09:52 Девочки,что можете сказать о Бэби Калм? Что то малыш после него вялый, спит долго, ни как обычно. Сегодня дала его первый день только.
21 октября 2018 14:54 Девочки, ну невозможно уже ??? Кто чем пользовался от газиков. Выручайте! Малыш орет невыносимо! Эспумизаны, сабсимплексы, боботики, укропные водички, а так же всякие массажики и танцы с бубнами перепробовали. Ничего не помогает. Что делать?
19 октября 2018 06:13 Малыш не реагирует никак на погремушки. В каком возрасте ваши детки стали реагировать, держать ручками и т.д.?
10 октября 2018 11:05 Девочки как вы вставляете свечи своим малышам? Это ж издевательство какое то. Я тут на днях попыталась вставить ребенку свечку глицериновую но не смогла. Орал так, я думала у меня сердце выскочит из груди.