Горшок11 октября 2019 04:06 Девочки, когда начали приучать ребенка к горшку? И как, чтобы научить как можно быстрее?
24 сентября 2019 15:31 Девочки, поделитесь пожалуйста менюдля деток нашего возраста. Нам год только исполнился. Чем кормите деток. Что то надоело уже однообразие.
24 сентября 2019 03:55 Как научить ребенка знать свои части тела ( ушки, носик, щечки и т.д.) ? Занимаюсь с ним, показываю, что то как то пока нет результатов.
Выручайте!21 сентября 2019 14:31 Девочки, выручайте! У сына простуда, насморк, температура 37,7. Нос забит, ничего не помогает. Ни физ раствор, ни називи.н, ни аквамари.с. Чем снять заложенность? Сопли текут, отсасываю, а нос всё равно не дышит.
10 сентября 2019 15:09 Девочки, мучает всё один момент. Что делать с писюном сына? Сегодня были у хирурга, он ему открыл головку и сказал, чтоб я так сама каждый день делала. До этого я его не трогала. Но везде читаю, что трогать его ненадо. Щас у сына там немного кровит … Читать далее
21 августа 2019 16:00 Девочки, это нормально или что то не так? Сын вообще не интересуется игрушками, не играет с ними. Уже покупаем всякие разные, неинтересно ему ничего. Интересны только провода, пульты, ковырять обои, розетки и т.д. Через месяц год ему, а с мужем голрву … Читать далее
24 июля 2019 16:06 Девочки, что то я себя накручиваю или что. Сыну не интересны игрушки, покупаем , покупаем а всё без толку. Ниче не интересно. Кроме как только ползать, стоять возле опоры и дергать провода. Вс его занятие за весь день. Ничем его не заинтересуешь. Я никак … Читать далее
23 июля 2019 16:30 Еще вопрос. Не пойму как расчитать дозировку П.олисорба. Ребенку 10 месяцев. Поняла что разделить суточную дозу на 3 раза. А дозировку не поняла.
23 июля 2019 16:12 Девочки, у сына высыпало на лице. Аллергия на печень куриную. Что можно дать ребенку от аллергии? Лицо и шея.