Простуда. Спасаюсь брусникой, имбирем (но по-моему, на него у сына щеки покраснели...((..), парацетамолом. Мед и лимон отпадают (те же щеки...) как назло, именно на это у него реакция. Что ещё можно такого ударного?
Отметка для себя
5 декабря 2016 20:14
4,5 месяца - первые сознательные перевороты со спины на живот. С животика на спинку пытается)
На подходе первый зуб)
Решила по опыту 3х месяцев сделать список необходимых вещей для новорожденного, в первую очередь себе на память (хотелось бы собраться за вторым)) и, может быть, кому-то из девочек в ожидании он тоже окажется полезным) Итак, 1. Дома - 1. Кроватка. Взяли … Читать далее
Сыну 20го будет 3 месяца, со вчерашнего дня стал вставать как бы на мостик — лежа на спине поднимает спинку, упирается ножками. И ему это нравится) не плачет, а гулит и улыбается) я обрадовалась, думаю, скоро переворачиваться начнет) но решила залезть … Читать далее
Кто-то спрашивал, что приготовить из яблок) а их в этом году много) сегодня у меня такой вариант родился: 5-6 яблок, 2 яйца, 6 ст.ложек муки с горкой (±), соль, сахар по вкусу — все перемешать и обжарить с двух сторон) как оладьи из кабачков, получается … Читать далее