Родила своего кнопика сегодня в 2.30 - 4430 гр и 54 см) плюшечка) что могу сказать - вторые роды быстрее и да, больнее. Но все терпимо) никаких звоночков не было, просто в один момент 17.00 начало прихватывать с промежутком 10-15 минут. В 19.30 вызвали … Читать далее
Уже. Всю беременность на вопрос "какой срок?" я зависала и просто говорила "к лету!", тк не считала эти недели вообще) а сейчас считаю дни и гадаю, когда же уже) что имеем: кроме +18 кг и старой растяжки как будто бы и ничего) предвестников никаких, … Читать далее
Плацента
21 марта 2019 16:42
Может ли она мигрировать с передней стенки на заднюю? Чудеса, в 21-22 недели была спереди, а сегодня оказалась сзади) узи делала одна и та же врач. Я сразу даже и не обратила внимания, только дома заметила. Знаю, что она может подниматься/опускаться, … Читать далее
Девочки, Ленинский район! Кому актуально сейчас) в роно увеличили часы приема по вопросам садика аж на 1,5 часа! По средам с 10.30 до 17.00 с перерывом на обед с 12 до 13. Сегодня забрала путевку — народу никого, все быстро) видимо, не все еще в курсе … Читать далее
Девочки, кому деткам назначали при зрр в 2-2,6? Был ли результат? Побочные эффекты типа возбудимости, отсутствия сна? Интересно все! Спасибо за ответы)
Наконец-то дождались! Мальчишка у нас) надежды моей бабушки на правнучку, видимо, будут реализовывать мои братья😁 По УЗИ все хорошо, ттт. Сравниваю с УЗИ старшего - срок день в день, 21,6. Так вот, младший крупнее по весу и размерам (470гр, а старший … Читать далее