Анастасия
Нижний Новгород
Была в сети 23 марта 2020 13:28
Все
Девочки, кто живёт в квартирах с газовой колонкой, стоит у вас счётчик на газ? Сколько примерно набегает в месяц? С мужем спор, ставить или нет, он утверждает, что это невыгодно... я другого…Читать далее
273
Первый зуб! Просто пост радости) Наша ранняя пташка, через 3 дня будет 4 месяца) Сама радуюсь, как ребенок) хоть и не спала 4 ночи ? а ведь всего лишь год назад мы узнали, что нас будет четверо…Читать далее
366
Родила своего кнопика сегодня в 2.30 - 4430 гр и 54 см) плюшечка) что могу сказать - вторые роды быстрее и да, больнее. Но все терпимо) никаких звоночков не было, просто в один момент 17.00…Читать далее
240
Уже. Всю беременность на вопрос "какой срок?" я зависала и просто говорила "к лету!", тк не считала эти недели вообще) а сейчас считаю дни и гадаю, когда же уже) что имеем: кроме +18 кг и старой…Читать далее
147
Архивная запись
Может ли она мигрировать с передней стенки на заднюю? Чудеса, в 21-22 недели была спереди, а сегодня оказалась сзади) узи делала одна и та же врач. Я сразу даже и не обратила внимания, только…Читать далее
106
0
Девочки, Ленинский район! Кому актуально сейчас) в роно увеличили часы приема по вопросам садика аж на 1,5 часа! По средам с 10.30 до 17.00 с перерывом на обед с 12 до 13. Сегодня забрала путевку…Читать далее
146
Девочки, кому деткам назначали при зрр в 2-2,6? Был ли результат? Побочные эффекты типа возбудимости, отсутствия сна? Интересно все! Спасибо за ответы)
181
Наконец-то дождались! Мальчишка у нас) надежды моей бабушки на правнучку, видимо, будут реализовывать мои братья? По УЗИ все хорошо, ттт. Сравниваю с УЗИ старшего - срок день в день, 21,6. Так…Читать далее
180
Девочки, у кого у деток было, чем лечили? Фото в комментах. Надеюсь, завтра попадем к стоматологу.
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще