С гв переходим уже неделю. Днем полностью на смеси и уже попробуем овощное пюре брокколи, малышу нравится. На ночь тоже смесь 180 мл. При этом через часа 3,5 просыпается и просит титю. Как нужно отучить от тити? Спасибо ответившим. Кто за гв, проходите … Читать далее
Скажите девочки, может ли мой ребенок заболеть? Если наша бабушка ходит кашляет, нос забит, в маске ходит при контакте с ребенком. Она не понимает, что может он заболеть. А вы как думаете?
Я мечтаю о 6 часов сне без перерыва. В течение 5,5 месяцев сплю ночью 3 часа как сын. Мамочки что вы делаете со своими детьми, что они спят всю ночь? Днем мы спим 5 раз. С утра 30 минут, в 12 минут 20, на прогулке 2 часа, вечером часов в 6 минут 30 и … Читать далее
Нам 4 апреля будет 6 месяцев Весим 9500. Когда ложишь на подушку, хочет вставать с нее. И так понимаю сесть. Мы ползаем по дивану с 5 месяцев, встает на четверенки расскачивается и ползет) когда вообще можно сажать? Педиатр говорит,что не надо, когда … Читать далее
Кто на ив и 5 месяцев. Напишите ваш режим как кушаете
20 марта 2018 09:45
Доброе утро девочки. Решила сегодня весь день давать смесь, на ночь дам титю, завтра уже и ночью титю отменю. Скажите пожалуйста Ваш режим как кушаете по времени. И как ночью кушаете? По будильнику встаете? Как ночью кормление происходит. Спасибо отв … Читать далее
Саб симплекс 5-ти месячному как давать?
18 марта 2018 20:13
Добрый вечер. Мы на гв, постепенно перевожу на ив. Так как аллергия. Были колики вчера хотя давала 30 мл смеси 2 раза. Вот купили симплекс, указано давать 15 капель. Это вообще норм? Не сильная доза?
Девочки добрый вечер. Подскажите, раньше ела все молоко было сытное мог выдержать ребенок 4 часа. В 5 месяцев Весим 9 кг. Теперь я села на диету, ничего жирного. Только на воде и индюк. Теперь ребенок выдерживает 2,5 часа максимум. Смесь дала только … Читать далее