Всем привет, в субботу поднялась температура 38,5 постоянно сбиваю. У нас есть только два нижних. Возможна такая температура при прорезывание зубов? Сегодня ночью 39 было, сама сбила, скорую не вызывала. От свечей живот крутит у ребенка, даю парацетамол … Читать далее
Мы кушаем на обед кролик и кабачок общий объем это 100 гр . 80 кабачок и 20—30 кролика. Запиваем смесью 100 мл. Из питья смесь на гидролизате, вода.была Сегодня начала вводить яблочный сок. А что пьете Вы? И когда уже можно заменить смесь в одно кормление … Читать далее
Я псих. Сильно нервничать начинаю, когда ребенок начинает капризничать. Я ничего с этим поделать не могу, пью валерьянку уже недели 2 толку ноль. Сегодня была истерика орал час, просто так. Честно думала башню снесет. Итог поднялось давление, и башка … Читать далее
Вы даете бульон? Или уже суп. Мы еще мясо не пробовали, вот купила кролика, планирую завтра дать, сегодня пробовали кашу гречневую с черносливом. Как готовите? Что делаете с мясом? Через блендер?
Как часто можно делать? Мы уже раза 4 делали, первый раз в роддоме, потом в 2 месяца. Затем в 4 месяца и сразу же через 2 недели повторно делали. И хочу сейчас делать, последний раз делали 6 марта. У нас вода в голове, и боковые желудочки увеличины … Читать далее
Всем привет. Мы пытаемся сесть, но сам пока не сидит, пытается полсти на четвереньках пару раз и на живот падает) нам 7 месяцев на прием не попала планово.т.к в другом городе у родителей отдыхаем. Ввожу кабачок, кашу гречневую пока все идет.У нас аллергия … Читать далее
Добрый день всем. Овощи нам не пошли, начала вводить каши. Ее так же нужно вводить как и овощи? В течение недели до 100 гр. Каша гречневая без молока, без масла ,без фруктов. Ест конечно с не охотой. Но никто каши не любит, а едим мы только смесь и воду … Читать далее
Всем привет. Че т стал ребенок редко в туалет ходил, раньше один раз в день, теперь вообще один раз в 3 суток. Мы кроме смеси и воды больше ничего не едим. Что еще можно попробовать дать, от запора, кроме микро.лакса