Вот не спала я вчера ночью, и пупсик не спал пинался. А сегодня затишье какое то, ночью вообще не вставала и не шевелился, проснулась утром и опять тишина. И чай сладкий попила , движения ощущаю, но уже не так как раньше, менее активный стал.. 36,4 недели … Читать далее
Всем привет, ночь на дворе спать и спать надо, но нет. Проснулась от того чувства, что как будто палкой долбанули поясницу... ноет ноет потом отпустит и опять ноет.
Живот иногда каменеет, но не тянет. Это тренировочные? Срок 36,4 недель
Компрессионные чулки
11 сентября 2017 14:11
Купила я чулочки на роды. Но возник у меня вопрос, когда их надевать то? ? когда со схватками по палате ходишь? Или когда процесс пошел , перед креслом их надевать. Подскажите , кто уже прошел данный этап.
Вечером попила чай с тортиком, легла спать , а живот каменнеть стал... ну так повторяется через минут 20-30 , тут резко пристичило в туалет (по маленькому) сходила... все пришла обратно легла, опять каменный живот .. отпустило, лежу дальше чувствую … Читать далее
Девчули, у вас так же или только у меня? Посижу час , начинает копчик болеть.. кое как встану прохожу или полежу отпускает. Но когда лежишь , ночью например, все хрустит тазовые кости... успокаиваю себя,что после родов пройдет..