Наверное всё закончилось. Врач дала шанс до пятницы , но я уже не верю. 7я неделя, эмбрион вырос слишком мало, еще около него видна какая-то жидкость. Сердце в этот раз даже глазом не видно,доплер не ловит.
Интересно был ли у кого-то добрый исход в … Читать далее
Снова я со своими выделениями. В понедельник была на узи , все нормально, увидели эмбрион и сердце +. Через 2 дня снова начались бежевые выделения,и снова очень переживаю.
Расскажите у кого было подобное, как долго длилось, разово или периодически … Читать далее
Девочки,успокойте ,опять переживаю. Болел живот по целому дню целую неделю, переживала. Сегодня перестал болеть , и теперь меня это беспокоит. По поводу тех болей ко врачу ходила все сказала ок, назначила утрожестан.
Как у кого болел живот в начале , … Читать далее
Решила писать заметки себе на будущее и может кому-то пригодится.
Акушерский срок 5нед и 3 дня.
Уже три дня болит левый бок снизу, как перед мес. Боль в течение дня то проходит, то появляется. Болит поясница тоже с левой стороны, ночью болит достаточно … Читать далее
А есть у кого детки также себя ведут?
Малышка грудь кушает нормально только когда спокойная, когда начинает плакать — не берет, хотя голодная, только бутылочку.
Весь день может быть спокойная, но каждый вечер кричит на весь дом непонятно почему.
Днём … Читать далее
Надеюсь никто не ест листая ленту :)
В общем, у малышки (2 месяца ) стул желтого цвета со слизью. По консистенции прям как сопли. Перед тем как покакать корчится. Мы на ГВ. Является ли это нормой или ко врачу?
Девочки такой вопрос. Назначают ли поголовно грудничкам в России пить витамины D3 + K1? Живем в Сербии, сказали пить и как поняла до года. Стоит ли это делать?
Твердеет грудь в нескольких местах, когда наполняется молоком. Это норма или проблема? Что при этом делать?
Если сцеживать то до облегчения груди или до того как эти твердости не станут мягкими.