Александра
Ниш
Была в сети 17 августа 2025 18:28
Все
Была сегодня на чистке под наркозом. Есть полип,который нужно будет удалять. Когда можно будет идти его удалить,сколько должно пройти времени? У кого-то была похожая ситуация?
394
Девочки, у кого было 2 зб подряд, как прошла беременность в 3й раз? Прочитала, что если было 2 зб, то вероятность 3й зб 40%. И нашли ли у вас причину?
375
Вторая замершая.. 8нед 1день. 2 года не получалось звбеременеть после первой зб. Я не знаю смогу ли пережить эту боль.
511
Девочки, была сегодня на УЗИ, услышали сердцебиение ❤ я так счастлива,что ещё до конца не верю. КТР 6,7мм. Единственное смущает, что по УЗИ срок 6 нед. и 3 дня, а акушерских 7 нед. и 1 день…Читать далее
#Вопросы во время беременности
88
Снова появилась коричневая мазня 6 нед. 3 дня,очень мало,только на бумаге,но я в панике. Ко врачу только через неделю. Есть ли надежда, что всё будет нормально? У кого-нибудь были выделения…Читать далее
344
Девочки подскажите. Запуталась. У меня 3й день задержки. Акушерский срок по календарю 4 нед. и 2 дня. Пришел хчг 454. Судя по тому что пишет на бумаге единаца измерения mlU/ml. Меня смущает,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
127
К пред. посту Сделала 3й тест с чувств. 10 Опять ничего не понятно, то ли просто видно полоску под реагент, то ли призрак. Завтра иду сдавать хгч. Но изведусь до завтра вся.
#Хочу ребенка
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще