Девочки как думаете, а если сделать парад не только колясок, но и велосипедов, могут принимать участие тогда дети всех возрастов. Стоит расширить число участников? А вы бы приняли участие?
Девочки, скоро 1 июня! Как вы считаете, нужно устроить парад колясок? Я думаю, что такой праздник парад только украсит и принесет много положительных эмоций! Давайте попросим организаторов, еще раз устроить этот зрелищный парад! Если вы хотите принять … Читать далее
Добрый день девочки, хочу организовать клуб молодых мам, чтобы собираться, узнавать новое, баловать себя любимых, обсуждать наболевшие вопросы. Если вас заинтересовало предложение, напишите пожалуйста свои контакты ЛС.
Приглашаю на праздник весны, красоты и счастья! 3 марта к 11.00 в кафе «Папа, мама, я» остановка «Аустроник» стоимость для всей семьи-200р ( в стоимость входит угощения). Посещение с детьми приветствуется!
Девочки, я не знаю можно здесь написать просьбу проголосовать за мою игрушку ручной работы на другом сайте. Пищу на свой страх и риск. Проголосуйте пожалуйста за моего осеннего ежика masterclassy.ru/konkursy/2397-konkurs-osen-zolotaya-pora-prizovoy … Читать далее