??12 мая 2017 17:01 Сегодня столько много постов о том что многие стали мамочками☺️☺️, родили богатырей и принцесс?? поздравляю вас? растите большими и здоровыми???
9 мая 2017 16:57 Дети - это заботы, трудности, шум, крик, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеяло, целуешь в носик, щечки, и понимаешь что самое большое счастье в мире ❤️
Ходунок8 мая 2017 00:03 Во сколько месяцев можно сажать в ходунок? Просто спросила, просто? комментарии типа: в 4 месяца вы что с ума сошли и т п, прошу мимо, знаю что рано??♀️ просто спрашиваю?
Счастье ?6 мая 2017 21:21 Не могу поверить, у меня есть ребёнок, я мама. Какое же это счастье ❤️ желаю всем ощутить радость материнства ❤️❤️❤️
27 апреля 2017 17:18 Нет большего желанья матерей, Чем Счастье наблюдать своих детей! И нужно ли об этом нам скрывать, Что ВСЕ способны для того отдать? Отдать ! И заслонить от зла собой! И Сердцем! И Рассудком! И Душой ! Нет Ничего ценней на этом Свете Для каждой Матери … Читать далее
27 апреля 2017 16:40 Дюфалак как нужно давать? До еды, после еды, утром ,или вечером? Месяца 1,5 назад педиатр сказала чтоб при запоре я малышке дала дюфалак, но она начала норм ходить и я не стала ей его давать, теперь снова запор, а я уже забыла как педиатр сказала давать … Читать далее