Вчера сдали анализ, пришли результаты и совсем не радужные. Начиталась в интернете информации. Очень расстроена((( девочки, знающие, посмотрите пожалуйста, может все не так плохо, как пишут
Неделю назад купили коврик, я готова отдать нобелевскую премию за него. Чего у нас только дома нет, но это действительно палочка-выручалочка.Ребенок в восторге, мама хоть не много,но свободна. А то мы спим днем совсем мало, требуем к себе много внимания … Читать далее
Дорогие мои, я в растерянности. Поняла,что нужно покупать стульчик для кормления. Но мы еще совсем маленькие. Следовательно 0+. И что бы был мобильный,кончено и не громоздкий. Какими пользуетесь вы и какие "+" И "-" можете выделить ....
Девчонки, тут такой назрел интимниненький вопросик.... через сколько после пкс у вас была,скажем так,"ночь любви"??????? прошло 1.5 месяца с момента операции, выделения закончились и даже уже месячные прошли. Я все боюсь за внутренние швы если вдруг … Читать далее
Мамульки, всем доброй ночи... пишу от отчаяния, наверно или уже нервы на пределе. Не знаю,что произошло с нашим сыном,но как наступает ночь, так это целый ад... все как обычно, все процедуры, кормление и тд.. засыпает на 5 минут и просыпается. Увлажняю, … Читать далее