На днях я тут сову искала) http://m.baby.ru/blogs/post/534544017-432772326/#lentaНашли мы ее в икее) Заказывали через человека, сегодня забрала) Варя в восторге, я тоже ?
Так. Дневные кормления вроде заменили на прикорм, на дневной сон тоже убрали грудь. Осталось на ночь-ночью-утро. В каком возрасте убирали? И как? На что заменяли? Как спать при этом укладывали (мы засыпаем по-разному, то с грудью, то без, но чаще с ней … Читать далее
В больнице девушка развлекала сынишку совой, на руку надевается. Вот теперь загорелось, тоже такую хочу, а спросить где покупали что-то постеснялась) Может кто видел такую в магазине или инете?)
Вчера Варя наконец начала нормально есть печеньку - откусыватет, жует и проглатывает! ? Почему я так этому радуюсь?) Потому, что до этого чуть маленький кусочек ей в рот попадет у нее сразу паника в глазах и выплевывает ? Смешно наблюдать, как она … Читать далее
Уже третий день дочка с температурой 38-38,7, а под вечер так вообще 39 ((( Бедная... Вызывали на выходных скорую, сегодня врач приходила - говорят, что, возможно, на фоне зубов подхватила вирус какой-то (соплей, кашля нет, горло красноватое). Как ж … Читать далее