11 ноября 2016 22:00 Всем, доброй ночии! Парацетамол не стала пить, мажу на щечку мазь черного тмина, помогает от зубной боли. В понедельник иду лечить в платнуюю. А то ждать своей очередии до 25 ноября, да я умру просто. Как у Вас дела? Всем спокойной ночиии, зуб перестал … Читать далее
Девооочкиии, помогитее.10 ноября 2016 20:03 Девооочкиии, помогитее. Дрожу со страху. Не знала, не знала яя!!!! Выпила цитрамон половину таблетки. Теперь читаю в интернете что нельзя пить в 1 и 3 триместрах. Будет ли что??
10 ноября 2016 19:24 Парацетамол в таблетках, ее ведь можно беременным? И поможет ли она при зубной боли?
10 ноября 2016 18:16 Фотоотчет ? сижу с подругой, девер свет выключает, я говорю включии, и вдруг свекровь заходит с тортом ???( на фото подруга)
10 ноября 2016 07:03 С совершеннолетием меняяя?? ураа. Первый меня сынок поздравил, с утра целует маму ???
9 ноября 2016 13:22 Махачкалинки. Кто знает с Махачкалы в тюбе есть такси? Может у кого есть номер? Или просто цену знаете? И с какой автостанции они выезжают с южной? А еще кто знает с Кизляра в махачкалу первая маршрутка во сколько выезжает, успею ли я в тюбе … Читать далее
8 ноября 2016 16:38 Девочки кто здесь зарабатывает, пару рублей так скажем ?? как эти монеты на рубли перевестии.