Прививки .25 августа 2016 15:03 Девочки, мы не прививались до года ( по причине кровотечение с мест иглов, медсестра кость задела). Вот щас пора начать уже, вот нам ни одну прививку не делали, только в роддоме. Бцж, гепатит. Какие нам щас сделают?
24 августа 2016 21:20 Ну у нас зубы вообще не по графике выросли ))))) Сначала верхние резцы, затем нижние, щас опять нижние боковые резцы ))))) а должны вроде щас верхние боковые ))) Ну, хотя какая разница ))) Наш пятый зубик в пути)))
24 августа 2016 12:13 Девочки, сын прыгает со своей кровати а потом сидит смеетсч, потом опять просится в кровать, как бороться?
24 августа 2016 06:01 Девочки, а боковые резцы трудно лезут? с первыми 4 мя зубами все хорошо было, без всяких симптомов вышли зубы 4 зуба подряд, щас для боковых местечки появились и он беспокойный у меня уже 5 дней.
23 августа 2016 12:36 Во сне видела девочку, будто она вышла голой во двор, я маме кричу кинь одежду сына которая ему большая по размеру, а мама кинула мне розовое платье в цветочках, а потом я ей раздеваю трусик, а там ее пипи мужскоооее))) я этому не удивляюсь и одеваю … Читать далее
23 августа 2016 09:40 Не кидайтесь тапками пожалуйста. Просто не понимаю слово погодки )))))) когда было сыну 8-9 месяцев я забеременела, рожу когда сыну будет 1.5, их можно назвать погодками?
22 августа 2016 22:30 Хочу поскорее сделать обрезание сыну, когда все таки лучше в сентябре, или когда чуть прохладно будет?
22 августа 2016 21:38 Урааа, урааа, ураааа )))) малыш уже двигается, когда трогаю это чувствую )))Ути, значит с ним там все хорошо, а я боялась )))
22 августа 2016 21:01 Девочки, сын в день ест 4-5 раз смеси по 210 -240 мл. Не ест то что едим мы, и каши не любит, как приучать к еде к которой едим мы? Ему год
22 августа 2016 20:27 Сыну год, перешли на 3ку смеси. вот 2 дня как перешли, и два дня он какойто беспокойный. Спит нормально. Но капризничает. не доедает смесь. это изза смеси или я щас конкретно туплю?