доброго времени суток девочки! вопрос такой, оставляете ли вы соску на всю ночь или забирает е когда малыш засыпает? боюсь потом без соски вообще засыпать не будет.
девочки извините за такие подробности...в общем из меня сейчас что то текло, просто как вода. Я точно не обсикалась и это точно не моча. Болей ни каких нет. Что это может быть? Пробка так отошла?
девочки доброго времени суток! вопрос больше к тем кто уже родил, какие ощущения испытали когда первый раз увидели своего малыша? кто что сказал своему малышу при первой встрече?
Девочки всем привет! А кто чем занимается в декрете? Я имею ввиду у кого какая работа, подработка или кто чем планирует заниматься? Что знаете о подработках в интернете, реально ли вообще заработать в интернете? Заранее всем спасибо за ответы?
Всем доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией или просто юридически подкован. Я на 29 неделе. С отцом ребёнка разошлись (официально мы не в браке). Ребенка после рождения планирую записать на свою … Читать далее