Все чаще в данном сообществе вижу посты на темы: " как сказать окружающим о третьей/четвертой/пятой беременности?", " неадекватно реагируют/сочувствуют/говорят сделай аборт". Если честно, то…Читать далее
Сайт безобразный! Этим можно было бы ограничиться, ведь уже многие посетители и завсегдатаи сайта отметили изменения, которые стали фатальными для нашего всеми любимого сайта и сообщества.
Но…Читать далее
Девочки, у меня 4-я Б. 15-я неделя, а живот уже сложно скрыть под одеждой (пока не хочу на работе сообщать о Б), к вечеру он вообще выпирает как семимесячный. В первую Б живота до 28 недель…Читать далее
У меня четвертая беременность. Три беременности были с ужасным токсикозом, рвало целыми сутками, я каждый раз лежала под капельницами в больнице, только так можно было облегчить токс. А сейчас…Читать далее
Обратились к врачу из-за участившихся у сына приступов сильнейшей головной боли с рвотой по мигренозному типу. Сыну назначили Финлепсин как часть терапии для улучшения кровотока в позвоночных…Читать далее
Девочки, караул! Дочке 1г.1м. неделю назад ребенка как подменили: нервная стала, орет постоянно, психует, игрушки с воплями швыряет, книжки не слушает, рыдает в час по три-четыре раза. Когда…Читать далее
У нас старшие погодки, они родились путем ЕР, мы хотели младшеньких погодок родить, но из-за неожиданного КС надо в идеале года два подождать. Так мы и решили…. Но у меня задержка, а может цикл…Читать далее