У меня в прошлый почувствовалось наверно недель в 19, ну может и раньше, но я думала, что это газы. В общем-то, мне никакого удовольствия они не приносили, но все равно интересно.
В прошлый раз муж со мной ходил на второй скрининг, но мне кажется, что первый был бы интереснее, т.к. плод там плавает целиком, его хорошо видно, дергает конечностями, а на втором уже все по частям. В этот раз я вообще не хочу с мужем заморачиваться, … Читать далее
У кого-то есть такой опыт? На днях улетаем на Кипр, переживаю, что там может начаться токсикоз. В прошлую беременность его не было, в этот раз повышена чувствительность к запахам, сейчас она уже спала (надеюсь), тошноты как таковой не было, рвоты тоже … Читать далее
Как у вас прошли вторые? У меня была стимуляция (ламинарии, прокол пузыря, эпидуралка, окситоцин), потом ручное раскрытие, вакуум, эпизо, все это длилось около 24 часов. Неэффективные схватки в прошлый раз. У кого была похожая ситуация, как было во второй … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста на что вы жаловались и каким врачам что они давали вам больничные при беременности? Интересует не реальные жесткие случаи с угрозами, а случаи, когда вам просто нужен был больничный чтобы не работать. У меня ситуация такая … Читать далее