Подскажите чем и как вы стираете детские вещи и пеленки. В машинке есть режим «одежда малыша», но там автоматически ставится 60 градусов, а на детских вещичках везде 40. И каким порошком, кондиционером пользуетесь. Спасибо.
Я официально нигде не работаю, после института не нашла постоянное место работы, то маме в бизнесе помогала, в одно место устроилась, испытательный срок прошла, но зп меня не устроила, потом забеременела уже не стала себя мучать собеседованиями, поисками … Читать далее
Подруга посоветовала посмотреть сериал «мамочки» такой интересный))) когда кушать готовлю, включаю на телефоне серию)) посмотрела 1 сезон перешла на 2, успела поплакать и посмеяться) вообщем советую посмотреть 👍🏼☺️
Почему нет закона, что перфоратором работать можно раз в неделю или три дня в месяц?.. каждый день, мои соседи на протяжении 1,5 месяца долбят перфоратором! Я уже сомневаюсь остались ли там стены?! Я уже не знаю что делать!!! 😢 это так на нервы действует … Читать далее
Позавчера вечером сделала тефтели с рисом, а вчера вечером я их разогрела покушать, и они мне такими противными показались 😩 по привычке много сделала для себя и мужа, а муж на вахте(( вот думаю что случилось?.. либо вкусы резко меняются, либо… не знаю … Читать далее
Купила на рынке маленькие огурчики, бабушка 👵 в грудь била, что огурчики не горчат, домой пришла, попробовала, они очень горчат, ещё много взяла… есть какой-нибудь рецепт, чтоб сделать малосольные огурчики, чтоб горечью не отдавали. Помогите советом … Читать далее
Хозяюшки! Нашла 2 рецепта сырников. 1. На сковороде жарить 4-5 минут с каждой стороны, 2. На сковороде с двух сторон обжарить до корочки, а потом на 2-3 минуты в духовку при на 180 градусов. Как вкуснее? ☺️👌🏼
ПДР 13 января. Думаю нужна ли нам на зиму коляска?.. зимы у нас холодные, с месячным ребёнком если выходить на прогулку, то максимум на 10 минут, можно и на руках… что скажите?