Медикаментозный аборт это больно?
Были ли какие-то проблемы? Чего стоит опасаться? Сегодня выпила 1 таблетку, как объяснили подготовка матки к аборту.
P/S у меня замершая......
3 ноября 2021 18:51
Все таки замершая... 7нед.4дня
Земля пошатнулась под ногами...
теряю веру во все святое...
назначили медикаментозный аборт...
Замершая?
2 ноября 2021 16:33
Срок беременности по месячным 7нед.5дней
Факт размер плода 13.4 мм. Соответствует 7нед.4нед.
Сердцебиение не определяется.
Есть ли Надежда что узи ошибочно???
Или это все??????
31 октября 2021 17:51
Под вечер у меня нет сил... вообще ни на что. Лежу, сейчас давление 100/60.
Ещё не пойму изжога или что... поем, а желудок как будто не работает. Стоит комом в пищеводе.
Кто какие советы может дать?
Ситуация: 1 беременность, сделала тест на 4 день задержки. 2 полоска была розовой (несколько тестов делала, все показали слабую) итог родила 1 малыша.
Сейчас 2 беременность, сделала тест на второй день задержки и обе полоски яркие.
Узи на 5 неделях … Читать далее
25 октября 2021 20:07
На каком сроке сказали пол ребёнка и он оказался точным?
В первую беременность мне сказали в 12 недель, что будет мальчик, но там такой узист был, что мне, кажется, он просто угадал 😂
Муж вахтовик, с 14 по 17 неделю на работе будет, вот думаю до 14 … Читать далее
Что это может быть?
21 августа 2018 20:28
Дома насекомых вроде нет, мы с мужем не покусаны. На лице тоже такие точки есть на лбу 4 и на щеке большая одна, как проснулся сразу увидела. Тело было чистое, весь день в колготочках был, даже в тихий час в них уснул. Сейчас увидела. Вроде не трогает, … Читать далее
Ирригатор
19 августа 2018 09:45
Кто пользуется ирригатором? Какую фирму купить? На что внимание обратить? Нужны ли насадки? Недавно брекеты поставила, ниткой очень не удобно пользоваться.
Какашечки
12 августа 2018 12:06
Ребёнок покакал, я подмывала его в ванной, увидела в кале ниточку из слизи, длиной 10-13 см, взяла в руки, от нажатия пальцем эта ниточка порвалась. Это глисты????? 😳😩😱😭😭😭 по анализам кала(в мае) у него не до конца переваривается пища.