В ноябре была замершая.
24.03 умер Дедушка очень сильно плакала, был стресс… до сих пор переживаю…
Сейчас 2 день задержки, сил нет, апатия, тошнота, голова кружится, вчера делала тест, отрицательный. Давление и сердцебиение вчера были завышены, сегодня … Читать далее
11 ноября 2021 06:01
Здравствуйте. Через какое время после зб вы начали планировать беременность? Через сколько забеременели? Выносили?
Очень интересны ваши истории 🙏🏼
8 ноября 2021 09:01
4 ноября был Медикаментозный аборт, замершая беременность. 5 и 6 ноября живот ныл немного, вчера и сегодня ужасно болит. Схваткообразные боли.
Я до ужаса боюсь чистки. Записалась сегодня вечером в платную клинику к гинекологу.
Спазган не помогает … Читать далее
7 ноября 2021 08:07
Девочки, я так благодарна этому приложению и тем, кто по доброму отвечает на посты, на вопросы! В мире так мало хорошего, но здесь мне попадаются добрые девчонки, либо все здесь такие хорошие! Я всем желаю женского, настоящего счастья 🙏🏼
7 ноября 2021 08:04
После медикаментозного аборта болит живот. Временами начнёт болеть, потом пройдёт, потом опять побаливает. Это нормально?
Была зб
В четверг был МА
5 ноября 2021 12:02
Что делать после зб?
В себя ещё не пришла после случившегося...
но нужно иметь представление о том, что делать дальше. Какие анализы сдавать? Куда идти? Витамины? Гинеколог?
Знаю что узи через 2 недели.
Как выбирались из этого состояния?
Морально … Читать далее
4 ноября 2021 10:46
Были ли случаи, когда в одном месте на узи говорят, что замершая беременность, а на другом опровергают это?
3 ноября 2021 21:30
Девочки, кто-нибудь проходил обследование и разбирался в причинах замершей беременности?
Почему сердечки останавливаются?