Девочки, хелп
Ходила сегодня на узи послушать сердце ребенка...!!! Все отлично бьется, развивается, но с-канал 5,5мм, внутренний зев закрыт!!! Узистка сказала срочно в больницу, я в испуге не теряя времени поехала к г. На что она сказала не паниковать, … Читать далее
Девочки, хелп
Ходила сегодня на узи послушать сердце ребенка...!!! Все отлично бьется, развивается, но с-канал 5,5мм, внутренний зев закрыт!!! Узистка сказала срочно в больницу, я в испуге не теряя времени поехала к г. На что она сказала не паниковать, … Читать далее
14 февраля 2016 21:19
Девочки, кашель( помогите я на шестой недели, что можно пить??
Появились небольшие потягивания в спине, решила с этим не тянуть и утром записалась к врачу, осмотрела меня, ничего ужасно не сказала, прописала принимать утрожестан каждые 12 часов и фолиевую кислоту, кто с таким сталкивался подскажите чем дело кончилось … Читать далее
Спина ноет, 6 недель
Девочки ноет спина(( не стльно но все же… Это не опасно?
Беременна, выделения, опасно?Девочки
3 февраля 2016 11:48
Беременна, выделения, опасно?
Девочки у меня беременность 5 недель, пока решила в ЖК не ходить, маленький срок, но у меня есть выделения чуть чуть желтоватые, запаха и зуда нет! Пока не паниковать? Или все же бежать в болтницу?????
3 февраля 2016 10:00
Крем от ростяжек! Девочки кто чем пользуется чтобы во время беременности не было растяжек??