Всем привет! Девочки сходила я на скрининг сегодня. Волновалась очень сильно!
Малышик такой крошечный. Сердечко бьётся. Всё хорошо. Срок совпадает.Даже фоточку сделали.Как же я рада!!! Желаю каждой почувствовать эти замечательные эмоции! ???
15 апреля 2021 07:17
Всем привет! Девочки расскажите какие витамины принимаете?
Я склоняюсь к Фемибиону, врач одобрил.
Девочки, жены военных подскажите! Мы заказали справку о том, что муж не получал пособие до 1,5лет. Сколько такая справка идет из Москвы и каким письмом, заказным? А то я что то переживаю, что затеряется, а пособие уже оформлять надо
Девочки, всем привет! Моему сыночку 2месяца.Родился с весом 4120г, в месяц мы были уже 6400г, а сейчас 8100г.Мы на ГВ. Врачи меня уже замучили, ругают, что я ребенка перекармливаю! Кушаем мы по режиму, каждые 3 часа, ночью 4 часа. Эндокринолог сказала … Читать далее
Девочки, всем привет! Мы с малюткой загремели в стационар! Нам всего только месяц, а уже бронхит и двусторонний отит! От старшей заразились. Я в полнейшем шоке, вчера весь день проплакала, но нужно держать себя в руках, а то еще молоко пропадет! Девочки … Читать далее
Сходила я 21.07 к своей г, она дала мне направление в роддом, т.к. 22.07 ПДР. Сделали мне КТГ, и на нем уже было видно схватки, но я их не ощущала, г сказала, что вполне возможно ночью родишь. И вот вечером часиков в 10 начались у меня схваточки ощутимые, … Читать далее