Анастасия
Бийск
Была в сети 19 декабря 2023 16:37
Все
Лечение зубов под севораном ребёнку. Девочки подскажите, как вы относитесь к данному мероприятию.? Сыну 5,5 лет. Зубы в ужасном состоянии, лечили начиная с 3 лет и все равно они ужасно крошатся…Читать далее
293
Девочки, подскажите! В каких числах вы получаете пособие до 1,5 лет. Интерисуют трудоустроенные. Мне первая выплата пришла 28 января за январь. Теперь за февраль в начале марта ждать? Я правильно…Читать далее
267
Многодетные мамочки подскажите! Оформила ЕДВ за третьего ребёнка до 3х лет. Сказали выплаты начнутся с декабря. В каких числах обычно приходит эта выплата? *ЕДВ (Ежемесячная денежная выплата…Читать далее
204
Родила!!!!!
Родила!!!!! Срок 39,4. 27.10.2021 13.40 Вес 4140 Рост 56 см
219
Девочки! Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом. Лежу в патологии, срок 39,2. Сегодня сделали узи, крупный плод 4300 +-300гр. Мне страшно рожать с таким весом. Второй малыш родился 4120г,…Читать далее
353
Пошла 39 неделя. Полет нормальный. Режим ждуна активирован. Отходит пробка понемногу, схваток нет. Девочки односрочницы, как ваши дела???
233
Получила сегодня больничный по Бир. Знаю, что после 30 недель положены витамины. Мне сегодня отказал врач и заведующая жк, сославшись на то, что сейчас лето, кушайте фрукты овощи, а химией нечего…Читать далее
284
Ну вот и мои 30 недель!Полет нормальный? Как быстро пролетело время. 23 августа иду за больничным и в декрет. Девочки такой вопрос. Знаю что с 30 недель положены бесплатные витамины беременным,…Читать далее
168
Девочки Бийск!!! Подскажите где у нас в городе большой выбор колясок. Это какой то кошмар, объездила вчера всё что знала. Стоят максимум 10 шт и всё. Выбора нет. Заказывать через интернет не…Читать далее
204
Архивная запись
Всем привет! 16 июня была на 2 скрининге.Всё у нас хорошо! Ура, ура! Записали теперь на эхо кг. Придётся ещё раз ехать. Главная новость-это пол ребёнка. У нас будет сынишка!!! Муж в восторге…Читать далее
161
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще