Лечение зубов под севораном ребёнку.
Девочки подскажите, как вы относитесь к данному мероприятию.? Сыну 5,5 лет. Зубы в ужасном состоянии, лечили начиная с 3 лет и все равно они ужасно крошатся…Читать далее
Девочки, подскажите! В каких числах вы получаете пособие до 1,5 лет. Интерисуют трудоустроенные. Мне первая выплата пришла 28 января за январь. Теперь за февраль в начале марта ждать? Я правильно…Читать далее
Многодетные мамочки подскажите! Оформила ЕДВ за третьего ребёнка до 3х лет. Сказали выплаты начнутся с декабря. В каких числах обычно приходит эта выплата?
*ЕДВ (Ежемесячная денежная выплата…Читать далее
Девочки! Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом.
Лежу в патологии, срок 39,2. Сегодня сделали узи, крупный плод 4300 +-300гр. Мне страшно рожать с таким весом. Второй малыш родился 4120г,…Читать далее
Получила сегодня больничный по Бир. Знаю, что после 30 недель положены витамины. Мне сегодня отказал врач и заведующая жк, сославшись на то, что сейчас лето, кушайте фрукты овощи, а химией нечего…Читать далее
Ну вот и мои 30 недель!Полет нормальный? Как быстро пролетело время. 23 августа иду за больничным и в декрет. Девочки такой вопрос. Знаю что с 30 недель положены бесплатные витамины беременным,…Читать далее
Девочки Бийск!!!
Подскажите где у нас в городе большой выбор колясок. Это какой то кошмар, объездила вчера всё что знала. Стоят максимум 10 шт и всё. Выбора нет. Заказывать через интернет не…Читать далее
Всем привет! 16 июня была на 2 скрининге.Всё у нас хорошо! Ура, ура! Записали теперь на эхо кг. Придётся ещё раз ехать. Главная новость-это пол ребёнка. У нас будет сынишка!!! Муж в восторге…Читать далее