Добрый вечер! Скажите, девушки, как у вас детки себя ведут? У меня, например, в 8,5 месяцев такой период настал, когда малыш стал буквально все время на меня карабкаться, цепляться, слюнявит, оставляет на мне заметные царапины и синячки. Чуть куда отхожу … Читать далее
Еда
28 января 2018 14:51
Девочки, как часто ваши дети едят? Я на ГВ, ввели с прошлого месяца прикорм. Раньше кормила раз в 3 часа грудью, а сейчас он сам не просит, может 4-5 часов не хотеть есть. Вес нормально набирает.
Привет всем, малыш последние пару недель стал очень плохо спать ночью. Просыпается буквально каждый час и плачет. Я уже замаялась не высыпаться. Лезут два зуба, может, из - за этого? Днем себя спит и ведёт нормально
Девочки, а как вы играете со своими малышами в этом возрасте? Я например показываю картинки, цветные и черно - белые, читаю стихотворения, погремушками трясу, ношу по комнатам, где ребёнок все рассматривает, особенно любит свое отражение в зеркале.
Ну … Читать далее
1 ноября 2017 23:41
Добрый вечер, ребёнку 4 месяца, тянет в рот все, что оказывается в его ручках. Позволять это делать? С одной стороны, не гигиенично, с другой - ведь он таким образом познает мир) и ещё, какие музыкальные игрушки будут интересны в таком возрасте?
3 сентября 2017 21:31
Добрый вечер, такая проблема :малыш начинает сосать грудь , пососет 3 минуты, выплевывает сосок и истошно кричит. Молоко есть, ничего не менялось в рационе. Ребёнок в остальное время весёлый и активный, поведение обычное. С чем это может быть связано … Читать далее