Девочки, вообще реально, чтобы в нашем возрасте ребёнок спал всю ночь? Ну или хотя бы просыпался один раз за ночь, идеально часов в 5-6 ? может кто какие советы даст?
Всем привет, подскажите может у кого так было, мы самостоятельно вообще перестали какать, до 3 месяцев у нас было все хорошо, а потом как отрезало, за питанием своим слежу, пили прибиотики, дюфалак, сдали анализы на инфекции, все хорошо! Врач разводит … Читать далее
Девочки, я ничего не понимаю, может я плохая Мама, но я не понимаю своего ребёнка вообще? нам 3,5 месяца она верится как Юла, как только кладу ее на спинку мы сразу переворачиваемся на животик и тут начинается Ад! Вначале она осматривает территорию вокруг … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, на 3 месяца мы не ставили до сих вторую вакцинацию на гепатит В из-за желтухи! Сейчас нам врач позвонил и сказал приходить на прививку у нас показало 40, но норма ведь 20 она говорит ничего страшного.... Я что-то переживаю, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Знаю, что в самолетах есть авиалюльки( вроде так называются), кто пользовался такой?? Есть такое ли в эконом классе?? Знаю точно в уральских авиалиниях нет, пыталась позвонить в аэрофлот, ну что-то мне так и не дали четкого … Читать далее
Я уже устала не знаю, что и как делать! Но моя доченька очень часто просыпается по ночам! Мы уходим на ночной сон в 21, просыпается всегда в 1( независимо от того, во сколько ушли на ночной сон, можем в 11, но все равно в 1 она просыпается! Потом просыпаемся … Читать далее
Что-то я со всем не понимаю, либо что-то не так, либо я так достала свою дочь, что она просто перестала мне улыбаться!!! Чувствует себя хорошо, папе улыбается, а мне ни в какую, хоть на голове стой… для меня это трагедия, я так люблю её улыбку, а она … Читать далее
Девочки, у меня к вам крик, щас сойду с ума!!! Суть в том, что в месяц у нас начались обильные выделения творожистые, не прозрачные! Мы сходили к детскому гинекологу, она сказала , что если будут желтые то обтирать ватным диском смоченным в масле( например, … Читать далее