Девочки, кто завершал ГВ без таблеток и перетягивания! Можно ли сцеживаться по чуть-чуть, что кроме исключения жидкости, ещё стоит исключить? И через сколько перегорело молоко?
Девочки, всем добрый вечер!! Подскажите, кто с таким сталкивался. Нам наконец-то спустя 5 месяцев поставили диагноз, аллерголог сказал идти гинекологу, через 2 два пойдём. Но хотелось бы послушать кто как лечил? От сладкого и мучного мы отказались ещё … Читать далее
Нам 9 месяцев, такая проблема( может я себе опять придумала). Запрокидывает голову, никогда протестует, а вообще. Можно стоять у дивана, и раз запрокинуть голову и смеяться или когда на руках ее несу, она тоже запрокидывает и смеётся, может сидеть на … Читать далее
У нас 3 день температура, вначале была просто 38,3 вызвала врача на дом, посмотрел, послушал, все хорошо «зубы», сказал наблюдать 3 дня, либо проявится признаки ОРВИ, либо вылезут зубы. Ладно я успокоилась на второй день температура уже держится 38,6 … Читать далее
Может кто мне подскажет у кого так было, потому что руки у меня опускается и наши доблестные врачи тоже не знаю что делать 🤬🤬🤬 суть в том, что в декабре у нас покраснела «пися», я думала может аллергия на памперс как раз купили новые, поменяла на старые … Читать далее
Прошу совета у кого так было!!!!!!! Получилось так, что раньше мы без воды жить не могли, потом Папа в бане дочку прокараулил, она хлебнула воды, не литр конечно, но все равно испугалась.. после этого ни в какую не хочет купаться, мы уже на 2 месяца … Читать далее
Девочки, я в полном замешательстве, даже не знаю с кем мне проконсультироваться, дочь сама села, я ее не присаживала и даже не учила, стоит на четвереньках, потом садиться на попу и ноги вперёд. Мы ещё даже не ползаем, а загиб матки, или ещё что там … Читать далее
Девочки, у меня прям начинается нервный срыв, моя доченька наверно неделю назад ночью просыпается каждые 15,10,5 минут-это просто ужас... самое интересное, что она не плачет и не истерит, я даже не всегда слышу, что она проснулась.. в 8 уходим на ночной … Читать далее