3 декабря 2022 11:25 Можно как нибудь сделать, дети болеют с 24 ноября(я на работу ходила) 1 декабря меня кладут в больницу и открывают больничный, 5 выпишут, а дети ещё болеют, можно как нибудь больничный открыть по детям допустим с 5 числа и по 10? И потом как быть со … Читать далее
2 декабря 2022 23:21 Лежу в гинекологии, в итоге сапопроизвольный выкидыш, не думала что будут такие поганые ощущения ещё и успокоиться не могу, вроде всё осознаю а слёзы накатывают
23 ноября 2022 08:37 Подскажите, ребёнку завтра 2 года и главный вопрос что готовить? Гостей не много но будут и дети и взрослые Будет :шашлык, Люля, крабовый, грибы жаренные, крабовый, а дальше не знаю, какие нибудь бутерброды с красной рыбой, овощная тарелка под вопросом … Читать далее
4 октября 2022 22:02 Какие обои выбираете для детской? Не в плане дизайна, а в плане качества, или есть типа горячего теснения, моющие и тд
1 октября 2022 16:58 То ли женская неопределённость, буквально несколько месяцев назад я кричала, что не хочу третьего и боюсь забеременеть, а сейчас наоборот хочется, вот и думаю временное желание либо гармоны в голову, возможно то что чуть легче стало с детьми и теперь … Читать далее