13 марта 2017 20:00 Девочки, ко врачу сходить возможности нет, но в общем болит горло и больно глотать и разговаривать. А ещё кажется что как будто хочется что-то проглотить, но не могу. Муж говорит ангина, но темпы нет. Что это может быть?
13 марта 2017 18:00 Малыш целый день спит. Ну почти целый день. Третий раз за день спит, по 2-3 часа. Получается бодрствовал между снами по 1-2 часа... на нас не похоже.. я соскучилась уже ?
11 марта 2017 10:17 Малыш вчера заболел, самая высокая температура поднималась 38.1. Давали http://www.baby.ru/pharmacy/nurofen/ и он лёг спать на ночь и до сих пор спит! Иногда плачет через сон, даю титю отказывается, отворачивается. Нижние десна опухшие( Что делать? Как … Читать далее
11 марта 2017 10:13 Нужна помощь! Малыш вчера заболел, самая высокая температура поднималась 38.1. Давали нурофен и он лёг спать на ночь и до сих пор спит! Иногда плачет через сон, даю титю отказывается, отворачивается. Нижние десна опухшие( Что делать? Как накормить? Будить … Читать далее
10 марта 2017 19:33 У малыша поднялась температура до 38.1((?подали нурофен. Нужно скорую вызывать или нет???
10 марта 2017 18:01 У малыша температура 37.5-37.7..((Сидим дома, но связи с этим тяжело его уложить спать не дневной сон. Нельзя ему с такой температурой спать на балконе хотя бы???
9 марта 2017 20:56 Малыш стал сосать нижнюю губу) весь день так делает. Почему? Возможно что на зубы так реагирует? У нас их пока нет.
8 марта 2017 19:13 Как скачать песню на айфон бесплатно? ??стыдно спрашивать, но я не знаю) прям чтобы скачать, а не просто прогрызенная в приложении была) надо в видеоролик вставить
8 марта 2017 00:10 Купили комбез 300 грамм утеплителя написано. Но он че то тонкий какой то. И мы его взяли как деми. Ребёнку не жарко будет в небольшой плюс и 0? В этих граммах утеплителя ещё совсем не разбираюсь