Часа три назад были коричневые выделения, выпила транексам. Живот стал поднывать. Сейчас продолжает понемножку поднывать, но вроде несильно. Выделений пока больше не было. Как думаете, вызывать ли скорую или подождать?
Девочки, у кого был низкий PLGF после 1 скрининга, и кто пил кардиомагнил/аспирин с 12 недели - пересдавали потом кровь, поменялось что-нибудь? улучшился кровоток, вырос показатель?
Девочки, нормально ли это - за 1 триместр похудела на 2.5 кг уже. Правда, последний месяц токсикоз был. Не то чтобы сильный, рвало раза 3-4, а в основном просто тошнит по вечерам, иногда днем. Ем сколько могу и сколько хочется. Иногда могу довольно много … Читать далее
Девчонки, как задолбал этот токсикоз, живешь блин в мире, где все ужасно пахнет, открываешь холодильник - и все такое мерзкое там( даже то, что еще вчера было самым любимым( Постоянная тошнота, бегаю плююсь, а перед сном "бее" над унитазом... Устаешь … Читать далее
Всем привет, девочки. Тут муж решил потравить чешуйниц, лето, опять эта дрянь в доме появилась. Мы раньше пшикали спреем от насекомых по углам, проветривали полчаса, а потом заходили и норм. Сегодня я специально ушла на полтора часа, он за это время … Читать далее
Вчера началась 7-я неделя. Была у своего врача на УЗИ, она сказала - все хорошо.
Две с половиной недели назад у меня было расстройство желудка, диарея в течение дня несколько раз - возможно из-за жирной рыбы или овощей, даже не знаю, но ничего … Читать далее