набрала за берем 13 кг. дочу родила на 4 кг. а больницы приехала всего минус 5 кг… как так? и когда прийду в норму? я после кс.спорт пол года нельзя. находимся на гв....
я так хочу поскорее родить… так вонуемся все… и сын и муж и я… сняли песарий можт начнется? сегодня сняли… покалывает все там у меня прихватывает но ничего критичного... когда вы записывались на план кесарево? в роддоме… когда вас положили сразу? или … Читать далее
сегодня сказала гинек после снятия писария что рыхлая шейка матки и пропускает полтора пальца.укорочена… кесарить хотят только в конце след нед в 39 нед… дохожу или нет незнаю… ??????????
я только что от доктора.обменку подписала она мне… завтра ду в роддом записыватьс на госпитализяцию.предположительно на пн. предположительно меня прокесарят в конце след нед! в 39 нед.сейчас 38… позовчера прихватило здорово живот но все прошло... врач … Читать далее
с моей принцессой! ложится в пн на кесарево планово… но что то мне подсказывает уеду раньше… неделя прошла как повис живот… вчера все ныло хватало но все прошло… но уже не легко и не просто! охи ахи… пока доидеш до кухни или туалета… запоры жесть… на … Читать далее
ноет живот как на месячные… выпила 2 ношпы.боли утихли но хватать не перестало живот… после ношпы прошло часа 3 и начинает снова ныть. врач сказала понаблюдать за болями… если усилятся то вызывать скорую и ехать.ношпу не пить... вот слышу что многих … Читать далее