почти с рождения. сейчас нам почти 2 мес.как долго они могут еще длится? во сколько мес они у вас начались и во сколько закончились? полтора мес все ночи неспим
дело в том что сына я лечу. и если ему лучше не станет завтра вызываю врача… сыну 12 лет.но у меня есть еще крошечка совсем которои почти 2 мес… что делать ей для профилактики чтоб она не заболела???? свечку поставила виферон. есть интерферон в ампулах … Читать далее
ребенок не спит ночами полтора мес(нам скоро 2мес). колики ужасные ничего не спасает… и не какает сама она у меня. на микролаксе живем… были на осмотре у хтрурга. он сказал ужасно вздут живот.что говорит ваша педиатр? говорит норма! у всех болят животы … Читать далее
старый способ перетягивать пеленкои а у меня она растягивается и сползает… может уже придумали еще какои то способ? молока поступает за сутки грам 30-40.боюсь мастита… что то надо делать. перешли на смесь полностью...
дело вот в чем.моей малышке исполнился месяц и я стала докармливать смесью.так как моя куколка стала терять в весе… так я поняла что молока ей мало… сейчас полтора мес. а молока вообще почти нет. доча на смеси… вчера пыталась сиську дать в обед но она … Читать далее
подскажите какие хорошие? от каких не прет? вас. пью лактинет.но молока практически нет. раз в день доча сосет буквально титюи то докармливаю. судя по тому сколько докармл смеси то молока нет совсем титьки пустые. вот думаю… если молока не будет значит … Читать далее