девочки кажется у меня рожа! что елать! чем теперь ее лечить? я в шоке.балв 3 г назад она у меня на друглй ноге… и теперь на коленке.что то… думаю она...
сколько эмбрионов подсадили?????? подруге подсадили 1 эмб.она хотела хотяб 2.ей аргументировали энд тонкий! тогда почему его не наростили до нужного? у нее пролет… теперь ей надо за замороженые эмбриончики платить 50 тыс. она уже потратила 150.пока … Читать далее
сейчас поеду в магазин за таканью… так как я беременяшка… мне надо в чем то ходить до конца октября(верхняя одежда) и после родов сразу не влезу не в пальто драповое ни в пуховик… зимний(еще рано в него)… дак вот.хочу сшить верхнюю одежду(как всегда … Читать далее
он и не говорит не будем крестить… сам крещеный! крестик не снимает. но относится как святыне потому что мама подарила. но не потому что верит… говорю ты богохульник.зачем носиш если не вериш?!!! дак вот.правильно ли это крестить ребенка если отец не … Читать далее
ведь уже скоро? как у вас было? быстро шло время после 30 нед? остались покупочки последние… памперсы порошка купить… полочку под детск косметику итд… была у врача все хорошо.давл в норме. моча хорошая. живот хватать почти перестало-магний помог.доча … Читать далее
отщелкались! совсем не дорого! а фото оч красивые у этой девушки! теперь ждем наших снимков… правда хорошо что сейчас пошли… не позже… еле выдержала я фотосессиию. так как и лежала там и сидела. и на боку. доча шебершала так последие кадры.живот прихватило … Читать далее