1.Не умею вкусно жарить котлеты, обычно в духовке или на пару. Но муж любит именно жареные, а они у меня как подошва получаются.... Какой фарш делаете, свинина+говядина, говядина + курица, свинина+ курица?
Дочка какает только лёжа на животе, она постоянно на нем, не удержать. И каки пачкают писюльку, обычно сразу бегу мою, а тут не уследила, где то минут 20 она так ползала в грязном памперсе. И появились покраснение между половыми губами, промокнула ватным … Читать далее
Прикорм
6 ноября 2018 09:10
Кто уже полностью ввел прикорм, расскажите ваш дневной рацион, сколько раз в день и чего даёте. Мы только начали. Сразу говорю есть веская причина, ребёнок набирал последние 2 месяца по 400-500г, а в этом месяце 0 и выросли мы на 0,5 см. Одна грудь пустая, … Читать далее
Что делать девочки не набрали ни грамма за месяц, я в шоке... Прикорм ввели с 4х. До этого по 500 набирали. Одна грудь пустая, следовательно кормлю одной грудью, а вторую сцеживаю уже 3 месяца, но молока в ней мало и дочка её не берет. Я так понимаю … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, что вам помогло облегчить прорезывание зубов, какая форма выпуска лучше? гель или капельки, и как долго действует эффект? А то дочка соску кусает рычит, хнычет, ночью ужасно спит:( грудь сосёт урывками... печаль совсем