Скажите пожалуйста, а то не поняла, если справка готова до 22 ноября, то сами права в гаи с этой справкой получить можно позже? Или же по этой « старой» справке и права нужно до 22 ноября получить?
Вообщем у меня откололся зуб, удалять однозначно(он и так не целый был). Кому удаляли зубы во время берем?на каком сроке? Делали ли рентген?В одной клинике говорят можно и рентген и анестезию, а в другой говорят не чего нельзя!!!голова кругом от страха … Читать далее
Откололся зуб. Очень боюсь идти к стоматологу, но однозначно надо. Есть ли сейчас анастезия для беременных? На живую лечить боюсь...ну или выдергивать...
Пост нытья...гормоны что ли(обычно мало вообще пишу о чем то)...или токсикоз достал. Думаю второе. Так интересно в 6 недель пришел, в 9 пропал на несколько дней. Дальше появлялся на несколько часов или на голодный желудок, а сейчас 3 й день, как будто … Читать далее
Второй раз мне снится сон о поле ребенка...
Я всегда хотела сына, но ситуация сложная с беременностью и мне стало все равно, был бы только здоров. Перед тем как забеременеть захотела дочку и общалась с животиком как с девочкой, но вот снится второй раз … Читать далее
Как понять что он кончился? Или начались предпосылки что он кончается...
Какая то я сегодня слишком ровная...не колбаситв разные стороны настроение, тошноты нет...не болит и не стреляет не чего... аж страшно становится за ребенка, все ли там хорошо … Читать далее
Девчонки, второй день в голову лезут всякие бредни(много через что прошла, страхи сильные) и вот хочу я это штуковину...
Расскажите же мне действительно только с 12-й недели можно услышать ??реально ли она вообще работает? Акую взять что бы работала, … Читать далее
Девочки Кто пробовал боровую матку и забеременел после её приема. На какой цикл случилось?
Для тех кто хочет написать что это вредно опасно и туфта, может себя не утруждать