Меня тут "порадовали" прогнозом, что девчушка родится с весом 4кг, если не больше... Посмотрим, как выйдет на деле)
Выбор коляски
23 марта 2018 12:27
Девушки, а поделитесь знаниями. Интересуют коляски-люльки, каким фирмам отдаете предпочтение? Колеса предпочитаете поворачивающиеся или не имеет значения? На что первым делом обладание внимание?
Усталости не чувствую последнюю неделю, как не тошнило, так и не тошнит...красота!)
Немного кружится голова в душном общ.транспорте и когда поесть забываю, но как-то привычно уже.
С нетерпением жду похода к гине (уже в четверг, ура!), но еще больше … Читать далее
К какому врачу обратиться?
19 октября 2017 14:42
Если прошлые две недели я чувствовала себя невероятно уставшей и хотелось спать, то на этой какое-то предобморочное состояние. Это несколько напрягает.
Так вот интересует, какой врач занимается такими вопросами и было ли у кого так?
Сейчас моя жизнь резко изменилась и это несколько пугает.
Новые ощущения, ответственность и предстоящие несколько месяцев с животом выглядят интересно и страшно одновременно.
Однако, непонятная "ящерка" внутри меня вызывает улыбку, а значит все не так … Читать далее