Попали наконец к Шархуну. Обратились с вопросом почему не переворачивается малыш. Так вот, не переворачеваемся потом что слабенькие мышцы. Назначили курс интенсивного массажа и таблетки. Через месяц на повторную явку.
Сначало несколько дней вроде как болел бок языка, думала от горла и брызгала лекарством, а сейчас сижу и такое ощущение, будто чешется и печёт одновременно во рту((( Почистила зубы, пополоскала рот дезинфецирующим средством, но ощущения те же ? Что это … Читать далее
Вопрос тем, кто живёт в квартире. Понятно что спустить её не сложно,НО... Как её поднять наверх ?))) Хочется ходить каждый день на улицу, но помощников уже нет. И балкона тоже нет.
Сегодня вечером пошла бегом в АТБ за подгузниками и на банкомат снять последние деньги, все снять не получилось и пришлось идти на другой банкомат. Подхожу и понимаю, что карты у меня нет... Да-да, я запарилась и оставила карточку с последними копейками … Читать далее
Вот я после сегодняшней ночи с удовольствием бы подсыпала яду???да рука не поднимется... С 2 часов ночи до 5 я поспала нормально, как человек, а вот в 5 началось... То там пошкребла, то тут пошкребла...Встала, наругала, только легла и опять...И так несколько … Читать далее