С какого возраста начали давать ребёнку "взрослую" молокчу? У меня дочка очень любит кефир, творог. Хотелось бы разнообразить, дать попробовать ряженку например, но не знаю можно ли. Взрослый кефир тоже. Молоко обычное давно пьёт и каши на нем варю … Читать далее
Вчера утром у дочки поднялась температура до 37, никаких симптомов не было - солей нет, горло не красное, но на всякий случай все же брызнула. Начался понос, за весь день раз 7 примерно сходила жидко. Кушал плохо весь день. К обеду поднялась темпа до … Читать далее
Девочки, посоветуйте уход за лицом. Чём пользуетесь, какие марки. Хочу на днях прикупить что нибудь себе, интересуют крема дневной/ночной, для век что нибудь от синяков под глазами может знаете что то действенное. Заранее спасибо.
Всем привет?. Недавно закончила работу над новеньким проектом, решила вам показать результат нескольких месяцев моей работы. Это был дом для молодой семьи с двумя мальчишками 2 и 4 лет. Кому интересно, подписывайтесь на мой инстаграм @Borisova.design, … Читать далее
Именно на одном, сначала была в другом месте трещина, зажила. И появилась новая. И вообще весь палец шелушится. Начиналось все с зуда и каких то водянистых пупырышков. Трещины очень глубокие и долго заживают. Кто нибудь сталкивался с подобным? Я сама … Читать далее
Дочка не хочет садиться на горшок. Все понимает зачем он, для чего, но сидеть на нем не хочет ни в какую. Предлагаю сесть, она кричит - "нет" и убегает. Силком сажать не вижу смысла. Купила насадку на унитаз, там тоже не хочет сидеть хнычет, вся … Читать далее
Навернулась мышка, пользовалась месяца 3-4 всего. Чек не можем найти. Может кто знает, есть хоть какой то шанс без чека вернуть/обменять/отремонтировать мышку?