Девочки, кто туда прикреплён с детками, посоветуйте пожалуйста хорошего терапевта, толкового. Может вам нравится какой то. Хочу открепиться от своего и прикрепиться к другому, от нашей вообще толку ноль.
Девочки подскажите, какое средство для детей для промывания носа открывается и можно потом в эту баночку физ раствор налить? Долфин только знаю, но он с 4х лет
Девочки, через какое время вам перечисляли пособие? Я с 20 августа на больничном по БиР, в тот же день все бумаги отвезла на работу. Главный офис у нас в Москве находится, пока перешлю, пока что. Вроде должны в течении 10 рабочих дней перечислять, но … Читать далее
Девочки, всем привет. Такой вопрос. Хотим заказать дочке откидную кровать (фото прикрепила) думаю сделать над кроватью полки наподобие как на фото, только не на всю ширину кровати. Как думаете велика ли вероятность что что то может свалиться с полок … Читать далее
Девочки, у кого какая толщина рубца на матке была в начале третьего триместра? На днях начало побаливать в области шва, (28 недель беременность) , пошла сделала узи - толщина шва 2,3 мм. Узисика сказала что нормально это. Почитала в интернете, сделала … Читать далее
Дочка 3 дня ходит в сад. По пол дня пока. Первый день на 2 часа планировала оставить, но все нормально пошло, ей понравилось и воспитательница предложила оставить её до сна. Последние 2 дня я отдаю её со слезами, не высыпается она, еле еле будем утром … Читать далее