Дочка начала кусать грудь, точнее она даже не кусает а как будто просто задевает сосок зубами, когда сосет. Причём это только с одной грудью происходит почему то. Сейчас кормлю только перед сном, ночью и утром. За день вроде ранка только затянется, так … Читать далее
Девочки, у меня дочка очень любит творожок, везде читаю, что больше 50 гр в день нельзя давать, но она всегда плачет когда съест все — еще просит. Так вот вопрос, как думаете, не страшно, если давать через день 100 гр творога, чередовать с кефиром? Или … Читать далее
Если не сложно, распишите примерное меню ребёнка (10мес на Гв) на день. Что то я совсем в растерянности когда что давать. Ввели уже многое, а когда все это давать, с условием сохранения Гв не понятно.
Сколько спят/ спали ваши детки в 9-10 месяцев днем? У нас с дневным сном вечно проблемы были, мало всегда днем спала. Сейчас вообще зубы идут один за другим, очень мало спит- утром 1,5 часа и потом часа в 3 минут 40 и все. это мало в этом возврате или … Читать далее
У меня дочка, когда у нее лезут зубки днем очень плохо спит, почти совсем не спит, ночью более менее, но тоже хуже уж чем обычно. Что лучше дать что бы облегчить, что бы спала нормально? Калгель совсем не помогает.
Девочки, может было у кого так? Дочка днем когда спит, почти каждый раз просыпается через каждые 40 минут, причём во сне с закрытыми глазами плачет, успокаиваю и она дальше спит, либо просыпается совсем. Раньше когда она была младше был интервал 30 минут … Читать далее