Добрый день девочки! У сына ночью начало подниматься температура. Не спал нормально всё хныкал и был только на руках. Утром температура поднялась до 39 , сбили ибуфеном детским. Признаки простуды нет. Десны набухшие и что то виднеется. Сколько дней может … Читать далее
24 мая нам предстоит полет на самолете. Хочу услышать от мам которые летали в нашем возрасте. Сам полет будет 4:40часа. Что нужно взять для ребенка . Может что-то лишнее положила ,а нужное нет . Буду благодарна за ответы.
😖😷
21 апреля 2018 21:28
Девочки помогите советом и успокойте меня пожалуйста. 18 числа сделали первую прививку в поликлинике, до этого нервпотолог не разрешал. Карочи после прививки поднялась температура 38, дала Нурофен. На следующий день появились сопли ,текут рекой прям … Читать далее
Нам 5 Марта будет 3 месяца. Мы на ГВ. Малыш не наедается, молока не хватает. Пробовала давать смеси разных марок. Ребенок не ест смеси. Требует только грудь . Когда в груди нету молока ребенок сильно плачет и сосет со всей силой. Подумала можно ли давать … Читать далее
Почему то мой малыш только на руках спит. В свою краватку совсем не ложится. Ночью спит рядом. В коляске тоже совсем не лежит. На прогулку выходим , кладу его в коляску начинает орать. На прогулке тоже на руках ходим. Уже руки отваливаются. Ни минуты … Читать далее