Приехали от педиатра вес 7800(+200гр) но я считаю,что больше,так как на весах и до 8кг доходило,записали 7800,но да ладно.Рост так и остался 66см(как так?такое бывает? ) У нас по прежнему два зубика) Из умелок ползает на четвереньках во всю,стоит у … Читать далее
Как говорится не думай о плохом, иначе так и будет.Почему боялась? Потому, что тётя всегда говорила про то, что ребёнок должен пройти через родовые пути, почувствовать рождение.Читая посты мамочек, встречались такие кто после кс считали себя «недомамой» … Читать далее
18 марта доче исполнилось 7 месяцев.?Как же быстро летит время.Только недавно я ходила бегемотиком,мучалась от ожидания в роддоме,а тут уже 7!целых 7 месяцев.Были сегодня на приёме у врача рост 66(+1см) вес 7500(+800гр). 8марта: первый нижний зубик,лезет … Читать далее
Даже две)))неделю назад доча встала на четвереньки,а позавчера начала становиться на ножки)))стоит конечно,но шатается))) так радостно смотреть как моя умничка развивается?
И ещё такой вопрос, 8 марта проклюнулся зубик,сколько ждать когда он полностью … Читать далее
Да вот же недавно она появилась на свет!А уже 6 месяцев.Такая маленькая,но все же дата!?
Прошли хирурга и невролога.
Последний сказал, что мышцы ног слабоваты,назначил свечи.Но так меня эта недоучка бесит.?Взяла карту домой, прочитала заключение её в … Читать далее
Возраст на момент родов-21?Беременность по счету — 1??Роды — 1⚠?ПДР 12.08.2016?Первые шевеления-23 недели?Сохранение — нет?Общая прибавка в весе — 12 кг??Отеки — да. ?Токсикоз — нет?Роддом — N1 г.Липецк??Предлежание-головное?Обвитие- нет, но говорили … Читать далее
Давно я не писала что то... Так вот,моей девочке исполнилось 5 месяцев!Говорят вооот чужие дети растут быстро,НЕ ПРАВДА!Свои еще быстрее. В общем новости такие,мы на ивПлохо набирали в весе,пришлось докармливать смесью,так от груди она у меня и отказалась … Читать далее