Девчоночки, кто в этом году вступает или уже может вступил в протокол в клинике Мать и Дитя? давайте знакомиться) очень переживаю, давайте переживать вместе)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Стоматолог СПб
13 сентября 2018 16:35
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и проверенного стоматолога в СПб для взрослого.
Подготовка к ЭКО
29 августа 2018 13:43
Девчоночки, расскажите кто как готовился к ЭКО? Какие витаминки/препараты принимали, какие пил муж? (у нас МФ). Поменяли ли что-то в своем образе жизни и режиме дня?
Девочки, СПБ, кто знает после получения квоты на эко по омс, сколько ориентировочно ждать вступления в протокол? Понимаю, что зависит все от выбранной клиники. Но хотя бы примерно, полгода, год, два...? Спасибо.
Девчонки, СПБ, нужна Ваша помощь, кто собирал доки на ЭКО по ОМС. Нам рекомендовано ЭКО (мужской фактор). Посоветуйте с чего начать? Долго ли занял у вас процесс сбора? Интересует все-все. Понимаю, что сначала в ЖК с заключением мужа. Поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, привет!Вопрос такой, обязательно ли делать прививку от краснухи перед беременностью? Сдала анализ, иммунитета к краснухе у меня нет, не болела. Врач говорит делать обязательно, я понимаю, что есть риск во время беременности заразиться.… но ведь … Читать далее
Девочки, привет! Очень буду признательна, если вы оставите свои отзывы о гинекологах Драган Елене Александровне (принимает на приморской в 8-й клинике) и Кулеш Светлане Александровне (Скандинавия). Стоит ли к ним идти при планировании.
Девчонки, всем привет!:) я здесь новенькая, планируем с мужем малыша. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-репродуктолога в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо ?