Для творчества, это че такое? Нужен размер А4, чтоб в папку вместился. Не могу ниче норм найти на вб. Все размеры А3 в основном. Или я че то не то ищу.
Вы когда отдыхать ездите, вы берёте номер одноместный? Где маленькая конура 25 метров и одна кровать? Или ищите полноценный двухкомнатный номер, где дети спят отдельно, родители отдельно? Удивляет еще что в описаниях пишут, что мол можно до 4 человек … Читать далее
Уже года 3 мучаюсь с перхотью. По началу помогали шампуни специальные, но последний год и они перестали. Стала пользоваться шампунем с ланолином и скрабом для головы. Уход за волосами не дешевый. Его тоже пробовала менять. Стало получше но не на 100% … Читать далее
У вас так в семье? Или даже если не муж/жена платит то вы все равно учитываете мнения и делаете, как хочет тот кто не платит? Например вы хотите на море, оплачиваете путевки но муж выбирает отель который он хочет или который вы хотите? Т.к. платите вы … Читать далее
Сейчас подборка на вб выскочила с дневниками. Они разве не электронные сейчас все?
Воровство на дачных участках
3 июня 2024 22:32
Сейчас на ютубе на видео про заборы наткнулась. Почитала комменты, и в ужасе. Все пишут про воровство и что нужен забор хороший 3 метра с камерами. Реально что ли, такая проблема?
Дочка хочет уши проколоть, чтоб в школу уже с сережками пойти. Подскажите долго у детей это заживает? И как обрабатываете чтоб быстрее заживало? Я себе лет в 12 прокалывала, и следила за всем сама. Не помню чтоб какие то проблемы с этим были. А сейчас … Читать далее