Девочки, кто в чем выписывался из роддома зимой? Обязательно надо конверт ребёнку или можно в комбенизоне только? (У нас комбенизон как мешок, на овчине)
Подскажите, скоро ложиться в роддом. У меня есть дочка 2 лет, с ней остаётся папа сидеть. Как ему оформить больничный по уходу за ребёнком? К кому обращаться? Отпуск на работе не дают.
Роддом
8 декабря 2016 18:54
Девочки, кто рожал в Зеленограде пкс? Когда после операции вам принесли ваше сокровище?
Может кто смотрит сегодня эту передачу? Что за бред сегодня? Меня очень возмущается, что показывают про женщину из Балашихи. Какое она имеет отношение к этой передаче? Очень жалко, что другим детям, которым действительно нужна помощь, игнорят, а такие … Читать далее
Девочки, вы когда делали ктг вам давали распечатку-результаты? Мне написали одну строчку в обменке, смущает. К врачу только в понедельник, обязательно спрошу. Хочется узнать у меня у одной так или это такой порядок теперь.
Девочки, у кого для малышей колыбели-кроватки. Где вы покупали для неё матрас? Сколько стоит? Я так понимаю, что нужно новый покупать, потому что, то что входило в комплект он мягкий. Или и этого хватит?
Покупки
28 октября 2016 22:33
Девушки, где вы покупаете вещи для своих детей? Хочется побольше разнообразия) Для девочек, вроде, много продают, а для мальчика не очень богат выбор, особенно для новорожденных. Буду признательна за ответы😊😊😊