Для меня О редкость, вот недавно только она у меня наладилась. Пошла на УЗИ с задержкой, Б нет. Вопрос по ЖТ с утолщенной стенкой и интенсивным кровотоком в ней. Что это значит и стенка и кровоток.
Девочки всем привет! Был момент, когда я прям была «озабочена» вопросом беременности, но потом резко, как отрезало. Стала равнодушна к детям, перестала плакать да и вообще думать о ребёнке. Тут же муж сдал СГ, поняли, что причина в нём и начали лечение, … Читать далее
Начиталась, что лонгидаза очень помогает при непроходимости и спайках. К врачу хочется идти подготовленной! Врач мужа говорит скорее всего нужно делать гсг, мой врач пока не хочет.
Сдавала на инфекции, сейчас вот посев пришел ничего не обнаружено. Но мучает зуд сумасшедший и периодически выделения. Муж на днях пойдет сдавать. У кого было и что в итоге?
Девочки очень срочно!
4 сентября 2017 09:40
Принимаю масталинон, 1 цикл. Вчера впервые, на 20дц началась мазня. К врачу в среду. Вся проблема в том что чувствую от себя неприятный запах, далеко не М. Такое запах был при ЗБ. У кого было так? Что в итоге? Может на УЗИ бежать?
Я ещё не ждала, а они пришли!
3 сентября 2017 16:36
Цикл 30-32, сегодня 20 дц. Мажет коричневым, принимаю мастадинон первый цикл. Часа 2 назад отрубилась, муж еле разбудил, хотя была бодрячком. Сейчас резко разболелась голова. К врачу только в среду. У кого было и что в итоге?
Девочки, кто где лечил мужа? И главное есть ли отзывы о центре планирования на Герцена. Что-то почитала про Задорожного, аж страшно стало. Не хочется бессмысленно время тратить.