«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Девочки миленькие дайте надежду, летим в отпуск как раз должна быть овуляция. Кому смена обстановки, море дали долгожданные //?
Девочки, хочу дать свой отзыв про пиявок. Я противник лекарств и причин как таковых их пить нет. Вот назначили мне их. Вы знаете и я в восторге! Даже если после них я не забеременею от них очень много полезной за есть и будет. То что выводят с организма … Читать далее
Ты научи, родной, не ждать тебя...
Уговори заплаканную душу,
Ведь невозможно изменить, нарушить
Того, что уготовил Бог, любя...
* * *
Ты научи, прошу, не звать тебя...
Не требовать того, чему не время.
С души и сердца сбросить это бремя.
Не ожидать, … Читать далее
Решилась я на ГСГ. Врач не хочет мне этого делать, якобы лишний раз лезть туда, а вот специалист, который лечит мужа (так же и девушек) настаивает, так как из-за болезни мужа нужно обязательно! Так вот какие анализы, на какой дц? Как вообще это всё проходит … Читать далее
Раньше был эндометрий 10-12 мм. Потом воспаление (как оказалось от мужа, но не инфекция, а простатит). Видимо ещё и я сама простыла. По итогу эндометрий стал 4-5мм, в лучшем случае 6мм. Ох сколько было слёз. Врачи не разбираясь в ситуации сразу же заставляли … Читать далее
Девочки где делали? Что по стоимости и как успехи в планировании после этого?
Девоньки, какие могут быть варианты того что тошнит и грудь, то чешется, то болит. Сейчас обе груди как схватило! 7 дц, мес. прошли без болей. Чего опять организму надо, спокойно не живётся!
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих —
Постирать пеленки....
Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей … Читать далее
Девочки привет! Кто на утрожестане, симптомы ПМС есть? Рано ещё, но живот очень сильно тянет и ноет! Они же придут только на отмене?
Девочки, после эндометрита он сам восстановился или чем-то помогали ему? Что-то мой совсем тоненький.