Девочки, у кого было после родов высокое соэ? Вчера сдала общий анализ крови, идеальный, а соэ 37. После кс прошло 2 недели. Паникую (
Девочки, в 20 недель обнаружено на узи образование, которое взяли под контроль. Изначально узист не смогла понять, что это. Направила на узи с эластографией, а маммолог на пункцию. Но более квалифицированный узист посмотрела с эластографией, написала … Читать далее
Девочки, я в панике( завтра иду к эндокринологу(((( Узи щитовидки делала в ноябре, там все отлично. Эти же гормоны сдавала только перед первой беременностью, там тоже все было отлично. А это ну какой-то мрак( что делать и как это может влиять? Беременность … Читать далее
Девочки, спасайте, у кого было? у сына мокнет пупок. Педиатры говорят похоже на фунгус. Попробуйте соль. Я попробовала сегодня и стало только хуже. Когда присыпаю антибиотиком банеоцин становится лучше. Я очень волнуюсь, чтобы хирургически не пришлось … Читать далее
Девочки, готовила лазанью. Сделала фарш из филе индейки, томила с водой на нержавеющей сковородке. Перемешивала, добавила лук, томаты, потушила минут 5. И потом, внимание! Съела пару ложек этого фарша на пробу. Без задней блин мысли( сначала думаю, вот … Читать далее
Девочки, у кого было подобное? В декабре месяце 2020 года было кт 3х зон с контрастом (органы малого таза в том числе). В марте беременность. Желанная. Очень переживаю за последствия. Понимаю, что это было не в цикле, и не во время беременности, но все … Читать далее
Девочки, бабуля почистила картошку мне, говорит пожарь себе на обед, я думаю сделаю по-деревенски, проварила и поджарила на оливковом масле. Спросила у бабули, не зелёная ли картошка была, сказала нет. Я попробовала 2 ломтика, первый нормальный, а второй … Читать далее
девочки, кто ел печень трески в первом триместре беременности? Я не знала, что беременна и уплетала ее. За месяц съела прилично, где-то 3-4 баночки 100 граммовых. О беременности узнала в 7-8 недель. У меня поликистоз и цикла никогда не было, у меня бесплодие … Читать далее
Мало того, что у ребёнка таки обнаружен боррелиоз и мы повторно лечимся курсом антибиотиков. Вчера увидела на ноге такой прыщ
Педиатр говорит укус. Но кого ?(((( у меня уже паника, боюсь гулять на улице с ним. Фото в комментариях
Были у иммунолога говорит нужно лечь в стационар, чтобы определить первичная или вторичная нейтропенния. Очень страшно, говорит за пункцию костного мозга. У меня паника просто, девочки, кто что знает ?????