Девочки, готовила лазанью. Сделала фарш из филе индейки, томила с водой на нержавеющей сковородке. Перемешивала, добавила лук, томаты, потушила минут 5. И потом, внимание! Съела пару ложек этого фарша на пробу. Без задней блин мысли( сначала думаю, вот мол вдруг фарш не доготовила, а только потом поняла, что я же этой ложкой сырой фарш перемешивала(((( 😱 паника(( можно ли таким образом подхватить эту гадость?
Листерия/сальмонелла, возможен ли такой путь заражения?
Рубрика
Беременность
Да все хорошо, не переживайте. Я могу вообще сырой фарш попробовать, причем с пол ложки.
И куриный /индюшиный? И во время беременности? Я как-то совсем включилась конечно. Ещё и живот крутит весь первый триместр, жуть какая-то
В любое время, я очень люблю сырой фарш, мясо. Индюшки не пробовала правда
Немного спокойнее стало)) знаете, в детстве ела прям ложками. Бабушка пельмени делала, а я умудрялась утащить ) а сейчас конечно переживаю, в обычной жизни даже не подумала бы. А вот беременность блин