Помогите.ребёнок проснулся ночью от рвоты.кислый запах со рта.спит .ничего не хочет.что делать???
Малой год.Сегодне на улице вцепила кота и лезла лицом к нему.почти облизовала...пока я добежать успела...теперь я в панике пол дня...Подскажите что дать для профилактики глистов.
У кого было такое? Температурили 2 дня...теперь посыпало...диагноз розеола детская...я в ауте...
Сдали вчера анализы СОЭ 22...сегодне на осмотр к врачу сказали срочно прийти...я сама медик и понимаю что после температуры 39 соэ может быть увеличеное...но доктор прям панику поднял...у кого какие анализы ???
Девченки у вас мужья сколько время проводят с ребёнком?мне кажется у меня маловато.Мама должна отдыхать хоть немного.Почему детей хотят все.а ростит мама?так не честно.
У малой 2 дня температура 39...сегодне спала вроде...а зубы то не вылезлы.. У кого такое было?
Капец.У малой с утра температура 39...у меня паника... Горло проверила-чистое...ни насморк...ни кашель...один вариант-зубы.Может у кого было что лезли нижние вторые зубы и температурили?врача вызвала. Говорят все нормал.выходные идут... Паника...
Дорогие мамы и будущие мамы!Как вы относитесь к усыновления детей с детдома?Можно ли любить одинаково своих детей и усиновленых?Ведь все хотят маму р папу...и дети не отвечают за поступки родителей...они не просили их рожать...
Мамочки дорогие поделитесь сколько слов ваши детки говорят в годик.Моя только мама и дай...